TUTTE LE RICETTE SONO TRADOTTE IN ITALIANO

quarta-feira, 27 de março de 2013

Estufado de Boi com Cenouras e Cebolas

 
Cá em casa adoramos esta receita...
 
Ingredientes
1kg de carne de vaca para guisar
1kg de cebolas
1 kg de cenouras
2 copos de vinho branco
azeite qb
sal qb
água qb
 
Modo de Confecção
Descasque e corte as cebolas e cenouras e corte-as em fatias fininhas. Coloque 4, 5 colheres de azeite numa panela e cozinhe a carne. Adicione o vinho de deixe evaporar. Adicione as cebolas e as cenouras e mexa até alguns minutos para incorporar bem os ingredientes. Tempere com sal, cubra de água e deixe refogar em lume brando cerca de 2h. Disfrute deste maravilhoso guisado!

 
Stufato di Manzo con Carote e Cipolle
Adoro questa ricetta che, famigliarmente, chiamo "Stufato un Chilo" in riferimento alle dosi degli ingredienti che uso. La cosa che amo ancor di più è che con quel che avanza ci condisco la pasta e sono sicura che tutti mangeranno con soddisfazione.

Ingredienti
1 kg di spezzatino di manzo
1 kg di cipolle bianche
1 kg di carote
2 bicchieri di vino bianco secco
olio evo qb
sale qb
acqua qb.

Preparazione
Pulite le cipolle e le carote e tagliatele a fettine. In una pentola molto capiente scaldate 4/5 cucchiai d'olio e fatevi rosolare la carne; bagnatela con il vino e fate sfumare. Aggiungete poi le cipolle e le carote, mescolate qualche minuto per fare insaporire, salate e coprite con acqua bollente. Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e gustatevi questa delizia.

Sem comentários:

Enviar um comentário